当前位置: 首页 » 资讯 » 产业资讯 » 企业动态 » 正文

华浩德电子优化产业布局,积极进军国内和欧洲市场

放大字体  缩小字体 发布日期:2022-08-06 浏览次数:257
  半导体照明网讯:第27届广州国际照明展览会(简称:GILE,简称光亚展),作为世界规模最大、最具影响力的照明及LED行业展会之一,己于8月3日在中国进出口商品交易会展馆盛大开幕。华浩德电子作为LED智慧电源的领导品牌之一,于展会首日发款多款LED智能驱动电源新品。
  发布会现场,深圳市华浩德电子有限公司营销副总经理陈浩对F1系列产品的特点、功能、操作方法等进行了详细的介绍。据陈浩介绍,F1系列产品在设计方面,突破传统思维,以“极限法”为设计思路,以兼容性为设计目标,秉承大道至简哲学,在行业成功开发首款恒压恒流两种工作模式于一体的智能驱动电源,配合行业首款应用LCD显示屏的可视化离线编程器,让LED驱动电源产品规格的二次配置,变得异常简单。
  营销副总陈浩现场接受采访
 
  该系列电源功率范围为40-320W, 具有限功率恒流计、可视化离线编程、恒压恒流工作模式参数无级自定义、多合1调光,12V/0.3A 辅助源等特点。
  营销副总陈浩现场演示双模驱动功能
 
  除F1系列外,华浩德同步发布了全球首款可无级自定义的IP68编程恒压源-L1系列,该系列同样采用LCD显示屏可视化离线编程,输出电压为12~24Vdc及36~56Vdc,无级可调,从而实现点对点驱动到点对面驱动的突破。该系列电源功率范围为75~320W, 结合景观照明恶劣的多样化应用场景,采用高等级IP防护。在结构设计上,摒弃了传统的上下盖组合式组装方式,取而代之的是上下盖一体式设计,真正的实现二次防护,满足IP67以上要求,无惧恶劣环境,为户外应用而生。同时该系列产品还具有电压无级自定义、可视化离线编程器、正反向逻辑设置、IP67&IP68防护、高防雷等级、0-10V/PWM二合一调光等特点。
  据陈浩介绍,华浩德做为国内有影响力LED驱动电源企业之一,一直以解决行业痛点问题为己任。本次发布的产品尤其是F1系列及L1系列的双模驱动及无级可调功能均为行业首发。除此之外,华浩德电子还同步发布了隧道灯专用电源-T1系列、带拨码开关的非隔离电源R1系列。多个系列产品的同时发布,也让我们看到华浩德的研发的创新能力。
  介绍新品- T1系列隧道灯专用电源
  介绍新品- R1系列非隔离功率、色温可调电源
 
  根据公开数据我们了解到,深圳市华浩德电子有限公司成立于2011年,位于创新之都深圳宝安区,是国家级高新技术企业,公司自成立以来一直深耕LED智能驱动电源产业,专注于户外道路照明、工业照明、景观照明、植物照明等应用领域,集LED智能驱动电源的研发、生产、销售及服务于一体,己被深圳市工业和信息化局认定为2021年度“深圳市专精特新中小企业”。
  我们也注意到,在过去的10年历程中,华浩德一直专注于北美市场,开发的智能化LED驱动电源功率覆盖20W-1000W,包含100-277Vac、120-347Va、200-480Vac等输入电压, 为北美市场提供一站式服务。而本次华浩德发布的新品,我们明显感受到华浩德己在为布局全球市场做准备。而华浩德营销副总陈浩的回复则印证了我们的直观感觉。陈浩表示,无论是F1系列产品还是L1系列产品,均为全球通用市场设计,满足全球主要市场如国内、北美及欧洲等市场相应的法规要求,而隧道专用电源T1系列更是为国内市场而开发。陈浩表示,中国作为全球最大的单一市场,华浩德自然无法忽视,随着公司的稳步成长,加大力度拓展国内市场也是水到渠成的事情。
 
  十多年的技术沉淀、500余家客户的良好体验,树立了华浩德驱动电源稳定可靠的品牌形象,奠定了华浩德在行业中的影响力。而随着F1系列、L1系列、T1系列及H1系列等多款全球认证产品的发布,让我们也看一个LED驱动电源企业新星正在冉冉升起。在此,我们也真诚送上我们的祝福,祝愿华浩德在LED智能驱动电源领域能够走的更远,走的更宽。
 
【版权声明】本网站所刊原创内容之著作权为「中国半导体照明网」网站所有,如需转载,请注明文章来源——中国半导体照明网;如未正确注明文章来源,任何人不得以任何形式重制、复制、转载、散布、引用、变更、播送或出版该内容之全部或局部。
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 诚聘英才 | 广告服务 | 意见反馈 | 网站地图 | RSS订阅