当前位置: 首页 » 资讯 » 产业资讯 » 企业动态 » 正文

恒太照明成功登陆北交所

放大字体  缩小字体 发布日期:2022-11-18 浏览次数:569
11月17日,江苏恒太照明股份有限公司成功登陆北交所。
 
江苏恒太照明有限公司成立于2013年,是一家专注于绿色环保、智能照明灯具的高新技术企业,主要从事工业照明和商业照明产品研发、制造、销售及服务,致力于成为一流的工业和商业空间综合的照明解决方案提供商,为客户提供全方位的照明解决方案和专业服务。产品主要销往北美市场。恒太照明发行价格为6.28元/股,发行市盈率为15倍,发行股份数量2220万股,募集资金总额为1.39亿元,募资用于年产500万套LED照明灯具项目、研发中心升级项目、智能化生产设备技改项目。项目完全达产后,公司年销售额预计达15亿元。
 
战略配售环节,公司引入8家战投,包括海南立轩私募股权投资基金合伙企业(有限合伙)、晨鸣资管、中信证券、一鼎私募基金管理(山东)有限公司、东吴证券等。网上发行环节,10万户投资者参与打新,网上有效申购倍数为175.12倍,网上冻结资金约为244亿元,最终,2.85万户投资者获配股票,获配比例0.57%。
 
恒太照明公司董事长李彭晴表示,作为南通本土企业,恒太照明将不负南通人民和广大投资者的厚爱与支持,扎根南通,布局东南亚,放眼北美,蓄势勃发,做优做强做大企业,应对不断变化的市场新需求,努力打造成为行业有影响力的国际化企业。同时将严格遵循上市公司行为规范,遵守规则,以持续、稳健的增长、更高的客户体验以及更加优异的业绩来回馈社会和广大投资者。
 
【版权声明】本网站所刊原创内容之著作权为「中国半导体照明网」网站所有,如需转载,请注明文章来源——中国半导体照明网;如未正确注明文章来源,任何人不得以任何形式重制、复制、转载、散布、引用、变更、播送或出版该内容之全部或局部。
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 诚聘英才 | 广告服务 | 意见反馈 | 网站地图 | RSS订阅