当前位置: 首页 » 资讯 » 产业资讯 » 企业动态 » 正文

利亚德助力天津打造北方最大会展综合体

放大字体  缩小字体 发布日期:2023-10-26 浏览次数:247

近日,国家会展中心(天津)二期正式交付使用,作为中国北方规模最大、配套设施最为齐全的会展综合体,展馆全面投用后,将成为服务京津冀协同发展、承接北京非首都功能疏解的标志性工程。利亚德智能显示技术与创新解决方案,助力国家会展中心(天津)成为全球领先的绿色、智慧、创新型会展综合体,打造全球会展新高地。

利亚德为国家会展中心(天津)32个展厅入口、18间会议室、52个服务台、一个中央大厅、两个指挥中心、两个国家会议中心,提供近2000平方米的小间距LED显示系统,带来极致的视觉体验。其中,利亚德打造的286平方米中央大厅大屏,为华北地区最大室内T型钢体吊装双面屏。

此外,利亚德同时打造了国家会展中心(天津)一期、二期指挥中心显示大屏。依托LED小间距、Micro LED显示屏系统,大数据可视化平台、系统集成技术,全面展示场馆综合态势、展会信息、综合安防、设备展示、资产管理、能耗展示等6大板块,实现整体场馆的数字化、智能化、可视化运维。

国家会展中心(天津)是贯彻落实习近平总书记对天津工作“三个着力”重要要求和京津冀协同发展战略的标志性工程;立足环渤海、辐射东北亚、面向全世界,成为具有持续领先能力的国际一流会展综合体。深耕显示领域近30年,利亚德以前沿技术赋能展会行业,通过智慧化创新,打造高水准的智慧新展馆、服务融合会展新业态,推动中国会展行业高质量发展,助力京津冀协同发展走深走实。

(来源:利亚德集团)

 
【版权声明】本网站所刊原创内容之著作权为「中国半导体照明网」网站所有,如需转载,请注明文章来源——中国半导体照明网;如未正确注明文章来源,任何人不得以任何形式重制、复制、转载、散布、引用、变更、播送或出版该内容之全部或局部。
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 诚聘英才 | 广告服务 | 意见反馈 | 网站地图 | RSS订阅