当前位置: 首页 » 资讯 » 产业资讯 » 企业动态 » 正文

年产10万平方米第三代LED微间距商显项目签约

放大字体  缩小字体 发布日期:2024-07-04 浏览次数:684

 近日,年产10万平方米第三代LED微间距商显项目在海盐武原街道签约。

该项目总投资10亿元,分两期实施。其中一期投资5亿元,设备投资约2.5亿元,租赁医学产业园区工业厂房约1.2万平方米,预计2025年投产,一期达产后产值将不低于5亿元。

项目一期拟规划建设工业4.0全自动生产线,建成后将形成年产5万平方米第三代LED微间距商业显示屏能力。据了解,该产品采用动态扫描技术,具有集成化程度高、图像效果细腻、色彩还原度高等优势,广泛应用于指挥控制中心、会议中心、广电演播、XR虚拟拍摄等领域。该项目的引进,将为海盐进一步拓展精密电子电器产业图谱,推动工业智能化生产,提升新质生产力发展增添新动力。

该项目投资方浙江博蓝特半导体科技股份有限公司成立于2012年,是一家致力于图形化蓝宝石衬底、碳化硅衬底、MEMS智能传感器及显示模组研发、生产和销售的“专精特新”企业。博蓝特公司科研实力雄厚,承担了多个浙江省“十二五”重大专项、浙江省电子信息产业重点项目等省、市级项目,是国内多家上市公司核心供应商。

“首先是当地的营商环境优越,其次是看重海盐的技术产业链、交通等区位优势。当地有完善的5G产业链体系,与我们的产品产业链上下游非常契合。”浙江博蓝特半导体科技股份有限公司总经理刘建哲说。

 
【版权声明】本网站所刊原创内容之著作权为「中国半导体照明网」网站所有,如需转载,请注明文章来源——中国半导体照明网;如未正确注明文章来源,任何人不得以任何形式重制、复制、转载、散布、引用、变更、播送或出版该内容之全部或局部。
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 诚聘英才 | 广告服务 | 意见反馈 | 网站地图 | RSS订阅