当前位置: 首页 » 资讯 » 产业资讯 » 企业动态 » 正文

英飞特宣布推出外置MOSFET纹波抑制控制芯片INV1221

放大字体  缩小字体 发布日期:2014-08-18   来源:中国半导体照明网  浏览次数:31

       8月15日,英飞特电子(杭州)股份有限公司发布纹波抑制芯片系列第三款IC---外置MOSFET纹波抑制控制芯片INV1221。相比较前期已推出的内置MOSFET纹波抑制IC(INV3121 / 3123),INV1221采用SOT23-6L封装,体积更小,使用更灵活,应用范围更广,大大拓宽了纹波抑制系列IC产品的应用领域。客户可自由选择不同MOSFET匹配我司INV1221,自主调整电压电流参数,更加贴近实际需求,实现最优化设计。该系列IC是目前全球首创的具有低功耗、多重保护功能的LED照明专用纹波抑制芯片。

       作为控制芯片,INV1221不再受限于最大1A / 60V的工作应力限制,可适用于更高输出电压或电流的应用场合。该芯片保护功能齐全,不但延续了内置纹波抑制IC既有的LED Pin脚电压限制功能、LED热插拔保护以及过温保护功能,且通过外围参数的调整可达到更精准可靠的LED短路保护功能。

       纹波抑制系列IC主要应用于宽输入范围、带单级PFC功能的LED照明驱动器后端。相比较传统的双级驱动方案来抑制纹波电流,INV1221采用的方案设计更加简单、成本更低、性价比更高,可广泛应用于中小功率LED室内照明场所(如筒灯、面板灯、日光灯、吸顶灯等),尤其是光源稳定性要求较高的环境中。英飞特目前已推出的三款纹波抑制IC(350mA、1A和外置MOSFET)可全面满足客户高PF、无频闪的LED照明需求,为用户创造高品质的绿色照明环境。

       目前该产品已经处于批量生产阶段,接受订单预订。

 
【版权声明】本网站所刊原创内容之著作权为「中国半导体照明网」网站所有,如需转载,请注明文章来源——中国半导体照明网;如未正确注明文章来源,任何人不得以任何形式重制、复制、转载、散布、引用、变更、播送或出版该内容之全部或局部。
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 诚聘英才 | 广告服务 | 意见反馈 | 网站地图 | RSS订阅