当前位置: 首页 » 资讯 » 产业资讯 » 正文

三雄极光披露2021年Q1业绩预告,全资子公司获得政府补助868.5万元

放大字体  缩小字体 发布日期:2021-04-06   来源:中国半导体照明网  浏览次数:346
4月2日,三雄极光(300625.SZ)披露2021年第一季度业绩预告,公司预计第一季度归属于上市公司股东的净利润817.94万元至981.52万元,比上年同期增长50%至80%。
 
报告期内,公司销售收入较上年同期大幅增长。
 
报告期内,公司计入当期损益的政府补贴约176万元,比上年同期1,668万元大幅减少,主要是全资子公司重庆三雄上年同期收到政府补贴而本报告期尚未收到;公司计入当期损益的理财产品收益约504万元,较上年同期624万元减少120万元,主要是报告期内公司购买的理财产品到期赎回较上年同期减少所致。报告期末公司证券投资估算的公允价值变动收益为-1,647.84万元。受上述因素影响,报告期内公司非经常性损益大幅减少。预计报告期内公司非经常性损益对净利润的影响金额约-880万元。

当天晚间,公司发布公告称,广东三雄极光照明股份有限公司全资子公司重庆三雄极光照明有限公司于近日收到重庆万州经济技术开发区财务局根据万州经济技术开发区管理委员会与重庆三雄签署的《三雄极光万州LED绿色照明扩产项目投资协议书》拨付的生产扶持资金868.5万元人民币,补助形式为现金补助,系与收益相关的政府补助,于收到时确认为当期收益。

 
【版权声明】本网站所刊原创内容之著作权为「中国半导体照明网」网站所有,如需转载,请注明文章来源——中国半导体照明网;如未正确注明文章来源,任何人不得以任何形式重制、复制、转载、散布、引用、变更、播送或出版该内容之全部或局部。
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 诚聘英才 | 广告服务 | 意见反馈 | 网站地图 | RSS订阅