当前位置: 首页 » 资讯 » 产业资讯 » 正文

2021年度苏州重点产业技术创新拟立项,涉及Micro-LED等领域

放大字体  缩小字体 发布日期:2021-11-04 来源:集微网浏览次数:261
近日,苏州市科学技术局公示2021年度苏州市重点产业技术创新拟立项项目,公示期为2021年11月1日至11月7日。
 
项目包括前瞻性应用基础研究拟立项项目以及关键核心技术研发拟立项项目,其中涉及不少半导体相关项目。
 
具体来看,前瞻性应用基础研究拟立项项目中,包括基于微纳光纤光催化制氢微通道光流控芯片系统、基于第三代半导体材料的芯片封装集成散热技术研发、高可靠性高功率硅基氮化镓MIS-HEMTs功率器件研发等。
 
关键核心技术研发拟立项项目中,包括新型显示Micro-LED外延与芯片关键核心技术研究、第三代半导体晶圆高端制程胶带的研发、面向12英寸晶圆制造的半导体级超净高纯异丙醇的研发、400G-光通信激光芯片高精度共晶键合设备的研发等。
 
以下是部分项目:
 
苏州 1苏州 2
 
【版权声明】本网站所刊原创内容之著作权为「中国半导体照明网」网站所有,如需转载,请注明文章来源——中国半导体照明网;如未正确注明文章来源,任何人不得以任何形式重制、复制、转载、散布、引用、变更、播送或出版该内容之全部或局部。
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 诚聘英才 | 广告服务 | 意见反馈 | 网站地图 | RSS订阅