当前位置: 首页 » 资讯 » 产业资讯 » 企业动态 » 正文

雷曼光电:一季度净利润同期增长105.35% 海外市场成业绩增长重要引擎

放大字体  缩小字体 发布日期:2022-04-22 来源:中国半导体照明网浏览次数:218
中国半导体照明网讯:4月22日,雷曼光电发布一季度报告,报告期内,公司实现营业收入29,053.79万元,较上年同期增长28.65%;实现归属于上市公司股东净利润801.28万元,较上年同期增长105.35%;扣除非常性损益后的净利润622.5万元,较上年同期增长249.81%。 
 
公告显示,报告期内,海外市场需求稳步提升,公司持续巩固并扩大现有海外营销网络,延伸海外产品线,扩大海外市场份额,国际市场实现总营收22,348.33万元,较上年同期增长60.29%,成为公司一季度业绩增长的重要引擎。其中,国际显示业务较上年同期增长77.48%,国际照明业务较上年同期增长43.08%。 
 
报告期内,公司持续加大国内市场覆盖力度,优化国内业务组织架构管理,创新营销组合策略,补足补强区域销售力量,但由于国内局部地区疫情反复,产业链上下游部分工厂阶段性停工停产,物流运输不时受限,国内部分项目的开拓、招投标及施工有所延迟,导致一季度国内业务的经济效益释放减缓。 
 
公司将继续聚焦LED高科技主业,积极应对市场环境变化,把握机遇,加大基于COB先进技术的Micro LED显示产品在专用、商用、家用各赛道的渗透发展,并大力拓展LED照明细分领域,提升LED下游应用市场覆盖率,致力推动全年经营目标的达成。
 
【版权声明】本网站所刊原创内容之著作权为「中国半导体照明网」网站所有,如需转载,请注明文章来源——中国半导体照明网;如未正确注明文章来源,任何人不得以任何形式重制、复制、转载、散布、引用、变更、播送或出版该内容之全部或局部。
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 诚聘英才 | 广告服务 | 意见反馈 | 网站地图 | RSS订阅