当前位置: 首页 » 资讯 » 产业资讯 » 企业动态 » 正文

维信诺:拟110亿元投建AMOLED模组生产线项目,2022技术创新发布会将于5月5日举行

放大字体  缩小字体 发布日期:2022-04-29 浏览次数:301
维信诺:拟110亿元投建第6代柔性有源矩阵有机发光(AMOLED)模组生产线项目

维信诺(002387)4月28日晚间公告,公司与合肥市人民政府拟签署《合肥第6代柔性有源矩阵有机发光显示器件(AMOLED)模组生产线项目投资框架协议》,协议约定双方合作在合肥新站高新技术产业开发区投资维信诺第6代柔性有源矩阵有机发光(AMOLED)模组生产线项目,总投资额为110亿元。双方拟合资设立项目公司,共同对项目公司出资55亿元。

维信诺:2022技术创新发布会将于5月5日举行

维信诺将于5月5日举行2022年技术创新发布会。本届发布会采取云发布会的形式,集中发布五大类技术创新成果。
 
即将发布的新技术将加速既有产品的迭代更新。维信诺除巩固并扩大在手机柔性显示屏领域的强势地位外,正在积极推新品,开拓新赛道、新领域。
 
维信诺是全球第四大OLED显示器生产商,已聚焦OLED新型显示研发与生产二十余年。在柔性显示领域,有独特优势,居于相对领先的地位。在发展过程中,维信诺不断强化持续创新、自主创新的能力,旨在全方位提升人类视觉享受。
 
【版权声明】本网站所刊原创内容之著作权为「中国半导体照明网」网站所有,如需转载,请注明文章来源——中国半导体照明网;如未正确注明文章来源,任何人不得以任何形式重制、复制、转载、散布、引用、变更、播送或出版该内容之全部或局部。
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 诚聘英才 | 广告服务 | 意见反馈 | 网站地图 | RSS订阅