当前位置: 首页 » 资讯 » 产业资讯 » 产业 » 新型显示 » 正文

NEC全彩LED恒晶屏点亮文献资料研究馆

放大字体  缩小字体 发布日期:2023-12-07 来源:半导体照明网浏览次数:407

技术引领影像升级,文献驱动时代车轮。近日,NEC全彩LED恒晶屏点亮某市文献资料研究馆,采用1.5点距E系列LED-E015i,共计应用5×5个单元,以卓越的视觉效果和色彩表现力,诠释多重价值的文献资料,为公共文化场馆数字化建设提供高品质解决方案。

作为NEC显示产品在LED领域的典范之作,NEC恒晶屏不仅沿袭了NEC显示产品深耕显示领域40余年的专业技术基因,并将德国精良的工艺设计、日本严苛的品质把控标准在恒晶屏产品上发挥极致。

热评优势亮点

超薄设计,7*24H持久运行

此次文献研究馆显示设备升级换新,用户提出基于现有装修,不能破坏墙体,保持美观,还要便于日后的维护。得益于NEC恒晶屏E系列特有的电路设计及散热设计,不仅支持双备份冗余供电,可以7*24H超长使用,还有赖于E系列厚度只有29mm,纤薄的外观以及灵活的尺寸配置,巧妙贴合墙体。前维护的产品设计及相较同级别产品“轻体”50%重量,为安装调试提供便利,高效出色的完成施工,赢得用户赞许。

高对比,彰显画面层次

特殊的深黑哑光涂层处理工艺,使得NEC恒晶屏墨色高度一致,屏幕黑的更纯粹。高达1200000:1的对比度,可以非常好地展现画面层次和丰富细节;在文献展馆这种明亮展厅中,NEC恒晶屏出色的防镜面反射功能,不受环境光影响,有效规避反射光对画面造成的影响,通过生动的影像演绎,提升展馆宣传效能。

广色域,还原臻彩世界

NEC恒晶屏E系列可展现广色域的色彩(Adobe: 98%、DCI:92%),通过更广泛的色彩显示范围,更丰富的色彩种类,还原世界的真实色彩。自然细腻的色彩表现力,呈现广电级专业视觉效果,充分满足用户对于文献资料图文、影像显示的高品质需求。

广视角,打破空间局限

NEC恒晶屏选用光谱一致性更高的灯珠,使得屏体画面均匀性≥98%,灯珠经过严苛筛选与调校,出光一致性高,E系列140°可视角度观看画面,画面亮度和色彩表现均不失真。

更多海外应用

道琼斯公司

推特

斯坦福大学

东京羽田国际机场

皇家歌剧院

“随着数字化转型的加速,无论是传统广告、公共信息显示领域,还是注重高标准、高品质的零售、广电、影视制作等行业对显示体验精益求精。本次项目的成功交付不仅彰显客户对NEC恒晶屏实力的认可,更为持续深耕国内高端显示市场注入新动能,NEC显示产品以前沿技术、卓越品质开拓、引领视觉影像升级焕新。”

——NEC全彩LED恒晶屏全国负责人

 
【版权声明】本网站所刊原创内容之著作权为「中国半导体照明网」网站所有,如需转载,请注明文章来源——中国半导体照明网;如未正确注明文章来源,任何人不得以任何形式重制、复制、转载、散布、引用、变更、播送或出版该内容之全部或局部。
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 诚聘英才 | 广告服务 | 意见反馈 | 网站地图 | RSS订阅