当前位置: 首页 » 资讯 » 产业资讯 » 企业动态 » 正文

庭院灯如何优雅?看欧普商照“轩庭”示范

放大字体  缩小字体 发布日期:2016-03-30 来源:中国半导体照明网浏览次数:370
  当你从办公室出来,走在工业园区;或者傍晚在风景区、校园、医院的林荫小道漫步,道路两旁都需要照明,这就是庭院灯的用武之地,为此欧普商照“轩庭”系列产品应运而生。
 
  除此之外,欧普商照轩庭系列产品还凭借其专业技术和精美外形,成为小区里优雅的守护神。
  安全可靠,发光均匀
 
  欧普商照“轩庭”产品符合CQC,设计时经过严格的震动测试,考虑金属疲劳与老化,自带4KV浪涌保护,可选配10KV。质量安全可靠。
  欧普商照精选导光板材质,确保“轩庭”出光均匀;选用高反反光纸,保证高光效。芯片热量直接通过铝灯体散发,散热面积广,散热快,寿命长。可选蓝色装饰条,表面处理材质给人以通透感觉。
  外形精美,适用性强
 
  为防止线材破损,欧普商照“轩庭”系列产品出线位置线材采用高温保护套,线材与灯杆结合处的凹槽设计,确保线材顺利通过。且“轩庭”主体部分厚度仅有25mm,给人精美感觉,又不失稳重。
  为适合不同环境需求,欧普商照“轩庭”可依据客户的需求,在一个灯杆上安装1-3个灯头。保证在小区照明、工业园区、校园、医院、酒店、市政辅道、景观区、商业区等均可使用。
  正如欧普商用“轩庭”系列产品经理所说:“轩庭系列产品出光均匀,精美外观,灯光组合自由。满足庭院照明功能的同时,让环境变得既美观又舒适。”
 
  Q1:安装时需注意什么问题?
 
  1.首先将地笼安装完成(安装地笼时结合灯杆及灯头的方向,灯杆检修门位置);
 
  2.将灯头固定至灯杆上,注意灯头出线不能破,紧固良好,待地笼混泥土干好将灯杆竖起固定,找平,顶部防水盖必须盖好;
 
  3.灯头固定在灯杆的过程中,不建议一次性拧紧螺丝,而是先将三颗螺丝拧至螺丝顶端卡在离灯杆两到三个螺纹的位置,然后轮流调整三颗螺丝与灯杆的紧固程度至灯头平稳紧固地固定在灯杆上;
 
  4.建议单路安装灯具数量不超过50个灯头;
 
  5.灯具不要安装在积水区。
 
  Q2:轩庭在接线方式方面有什么需要注意的?
 
  1.电源输出端棕色线(+)接灯头输入端红色线,蓝色线(-)接灯头输入端黑色线;
 
  2.电源输入端棕色线为火线,需在前段增加熔断器,黄绿线接地,蓝色线为零线;
 
  3.针对多雷区需在电源前端增加10KV的浪涌保护器。
 
【版权声明】本网站所刊原创内容之著作权为「中国半导体照明网」网站所有,如需转载,请注明文章来源——中国半导体照明网;如未正确注明文章来源,任何人不得以任何形式重制、复制、转载、散布、引用、变更、播送或出版该内容之全部或局部。
关键词: 欧普商照 轩庭
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 诚聘英才 | 广告服务 | 意见反馈 | 网站地图 | RSS订阅