当前位置: 首页 » 资讯 » 产业资讯 » 企业动态 » 正文

木林森停牌系筹划拟5-15亿元投资LED行业公司

放大字体  缩小字体 发布日期:2016-07-18 08:47   浏览次数:244
   木林森周五晚间公告称,公司拟筹划以增资的方式对LED行业的中国境内其它公司进行投资,预计投资金额在人民币5-15亿元左右,并聘请了上海市锦天城(深圳)律师事务所、瑞华会计师事务所(特殊普通合伙)分别为投资事项提供法律、财务服务。
 
  木林森表示,鉴于上述事项存在重大不确定性,为保证信息披露的公平性,维护投资者利益,避免造成公司股票价格异常波动,经申请,公司股票自2016年7月15日下午13:00起停牌。
 
  公司预计本次停牌不超过十个交易日,停牌期间,公司将每五个交易日发布交易事项进展公告。待有关事项完成后,公司将及时披露并复牌。
 
【版权声明】本网站所刊原创内容之著作权为「中国半导体照明网」网站所有,如需转载,请注明文章来源——中国半导体照明网;如未正确注明文章来源,任何人不得以任何形式重制、复制、转载、散布、引用、变更、播送或出版该内容之全部或局部。
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 诚聘英才 | 广告服务 | 意见反馈 | 网站地图 | RSS订阅