当前位置: 首页 » 资讯 » 产业资讯 » 企业动态 » 正文

鸿利智汇获政府补贴 子公司通过高新技术企业认定

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-05-15   来源:企业公告  浏览次数:476
 昨(14)日,鸿利智汇发布公告,披露了公司获得政府补贴及全资子公司通过高新技术企业认定的情况。

公告显示,鸿利智汇于5月13日收到广州市社会保险基金管理中心以现金形式下发的受影响企业返还失业保险费1,082.97万元,该笔政府补贴款项已到账。

鸿利智汇表示,该笔政府补助与公司日常经营活动不相关,不具有可持续性,本次收到的政府补助,预计将会增加公司本年度利润总额1,082.97万元,具体会计处理以审计机构年度审计确认后的结果为准。

同日,鸿利智汇发布公告显示其全资子公司东莞市金材五金有限公司(以下简称“金材五金”)于近日收到广东省科学技术厅、广东省财政厅、国家税务总局广东省税务局联合下发的高新技术企业证书。

通过高新技术企业认定后,金材五金自2019年起三年内(2019年1月1日-2021年12月31日)将享受国家关于高新技术企业的相关优惠政策,即按15%的税率计缴企业所得税。上述享受的税收优惠政策对公司2019年度及后续年度的经营业绩产生一定的积极影响。

 

 
【版权声明】本网站所刊原创内容之著作权为「中国半导体照明网」网站所有,如需转载,请注明文章来源——中国半导体照明网;如未正确注明文章来源,任何人不得以任何形式重制、复制、转载、散布、引用、变更、播送或出版该内容之全部或局部。
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 诚聘英才 | 广告服务 | 意见反馈 | 网站地图 | RSS订阅