当前位置: 首页 » 资讯 » 产业资讯 » 产业 » 正文

免费报名|2021第三代半导体技术及充电产业合作论坛将于9月28日在深圳召开

放大字体  缩小字体 发布日期:2021-08-12   来源:中国半导体照明网  浏览次数:462
 论坛
我国电动汽车市场发展迅速,与之配套的充电设施产业却尚处于发展的初级阶段,需不断进行产业升级和技术迭代。同时,充电桩布局仍存巨大缺口。同时,消费电子领域智能快充与Type-C市场持续爆火,高品质快充供不应求局面亟待破解。
 
SiC和GaN作为第三代半导体材料的先锋,以其三大特性:开关频率高、禁带宽度大、导通电阻低,使得新一代通用电源在缩小容积以及提升充电速度方面都有了长足进步。为了更好的把握时机推进新一代充电技术及产业的发展。9月28日,半导体产业网、第三代半导体产业将在“ELEXCON深圳国际电子展暨嵌入式系统展”同期举办 “2021第三代半导体技术及充电产业合作论坛”,特邀请新能源汽车充电桩及PD快充产业链相关专家及企业代表,探讨第三代半导体新一代充电技术及产业机遇与挑战。
 
深耕电子产业近30年,由博闻创意会展(深圳)有限公司主办的ELEXCON深圳国际电子展暨嵌入式系统展将于9月27-29日在深圳国际会展中心开展。2021年将展示5G、物联网、边缘AI、国产芯片、RISC-V、嵌入式系统、可穿戴技术、SiP与先进封测、自动驾驶与车联网、共享充换电技术、第三代半导体等技术新品和方案,现场举办20+场高峰论坛。届时,Informa英富曼集团将全力打造“光+电”全产业链航母旗舰大展!同期总面积达20万+,参观观众达13万+。
 
时间:2021年9月28日09:00-17:00
地点:深圳·深圳国际会展中心(宝安新馆)
 
主办单位:
 
半导体产业网
第三代半导体产业(公号)
博闻创意会展(深圳)有限公司
 
承办单位:
北京麦肯桥新材料生产力促进中心有限公司
 
论坛主题:
 
·前瞻第三代半导体产业发展趋势机遇
·解读PD快充市场及氮化镓技术进展
·分析充电桩市场及碳化硅技术进展
·探讨新能源充电桩建设、运营及投资
·聚焦新一代电源技术及创新应用
·智慧灯杆+充电桩的商业模式与投资机会
·加强产业链条资源的对接与合作
·寻找一站式电源解决方案
 
论坛亮点:
 
行业领袖巅峰对话,对接产业链合作资源
 
定向邀请知名专家、氮化镓快充企业、车企、充电设施运营商、知名电源厂商、设备及解决方案提供商等高层参会,聚焦前沿充电技术及解决方案,为参会企业对接充电产业链资源。
 
专题报告精彩纷呈,研判市场及技术方
 
论坛全方位聚焦新一代充电技术及创新方案,“产学研用资”多方代表主题分享新市场、新趋势、新模式、新技术及创新解决方案。抢抓前沿技术动态,全方位了解抢抓产业发展商机。
 
媒体全程跟踪宣传,为参与者提供露出机会
 
半导体产业网作为本次论坛的主办方,将全程跟踪新闻报道、媒体专访等,在会前、会中、会后进行全面宣传推广,为参与者提升行业知名度及影响力。
 
同期可参加展会活动,涵盖“光+电”全产业链
 
ELEXCON深圳国际电子展暨嵌入式系统展将展示5G、物联网、边缘AI、国产芯片、RISC-V、嵌入式系统、可穿戴技术、SiP与先进封测、自动驾驶与车联网、共享充换电技术、第三代半导体等技术新品和方案,现场举办20+场高峰论坛。
 
观众群体:
 
集成电路与第三代半导体材料、器件、装备、应用、投资机构、消费电子、工控电子、通信电子、半导体照明、封装、检测、自动化设备、汽车电子、EMS代工厂/OEM的生产制造、采购、技术、研发、媒体等等
 
论坛日程(拟):

918版日程

 

网络报名

深圳活动行二维码

扫码即可报名参加

商务合作(赞助/参会):

张小姐

13681329411

zhangww@casmita.com

 

贾先生

18310277858

jiaxl@casmita.com

 
 
【版权声明】本网站所刊原创内容之著作权为「中国半导体照明网」网站所有,如需转载,请注明文章来源——中国半导体照明网;如未正确注明文章来源,任何人不得以任何形式重制、复制、转载、散布、引用、变更、播送或出版该内容之全部或局部。
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 诚聘英才 | 广告服务 | 意见反馈 | 网站地图 | RSS订阅