当前位置: 首页 » 资讯 » 产业资讯 » 企业动态 » 正文

木林森拟竞购OSRAM部分照明业务资产

放大字体  缩小字体 发布日期:2016-05-17 09:36   来源:中国半导体照明网  浏览次数:158
   木林森17日早间公告,为推动公司的国际化进程,并完善公司在LED行业的战略布局,公司决定与合作方组成竞标联合体,参与收购OSRAM Licht AG(以下简称“OSRAM”)部分照明业务资产的竞标,向OSRAM提交有法律约束力的投标书,并同意授权孙清焕董事长签署投标书等与本次交易相关的法律文件。
 
  如竞标联合体成功中标,公司将就公司对竞标联合体所出资金额对应的对外投资事项提交董事会审议,如有需要并提交股东大会审议。
 
【版权声明】本网站所刊原创内容之著作权为「中国半导体照明网」网站所有,如需转载,请注明文章来源——中国半导体照明网;如未正确注明文章来源,任何人不得以任何形式重制、复制、转载、散布、引用、变更、播送或出版该内容之全部或局部。
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 诚聘英才 | 广告服务 | 意见反馈 | 网站地图 | RSS订阅