当前位置: 首页 » 资讯 » 产业资讯 » 企业动态 » 正文

2017光亚展—易美芯光率先提出全光谱光源技术要求

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-06-11  来源:中国半导体照明网综合  浏览次数:211
   2017年的光亚展如期而至,这场盛宴吸引了全球的客户!易美芯光展位人头涌动,人气非常旺。在易美展台外,两张普通的壁画,引起了许多人驻足。与其他展位的气氛不同,这些人神情认真严肃,往往花上几分钟凝视着两幅画,目光不时从一副画转移到另一幅画。照亮这两幅画的分别是易美芯光的全光谱LED和市场上常规显指80光源。原来这两幅普通的画在专业人士眼中并不普通,这些不显眼的中性色就是鉴别高品质光源光谱的试金石,能够更好区分这些中性色,难怪照明设计师们在仔细观察之后都面露喜色。


 
  走进展台是易美全光谱展示区,一个平板灯照在桌上的鲜花,栩栩如生,如同沐浴在早晨的太阳光下。
 
  在四个展示橱窗里,是3000K和5000K的全光谱和常规显指80光源。虽然橱窗里有一些小物品供大家观察,不过参观者更愿意将双手伸进去,看到自己红润的皮肤在全光谱光源下得到真实的表现,与常规光源下沉滞无神的皮肤形成鲜明对比。
  全光谱系列封装是易美芯光给本届光亚展带来的一大亮点。
 
  “易美芯光在国内LED封装领域一直具有注重技术、用于创新的口碑。这次率先提出全光谱LED的概念来与业界探讨,并对光谱的连续性与蓝光占比进行量化评估,值得大家关注。光品质和健康照明,的确在LED发展到今天,受到越来越多的人的重视。”本场峰会的主持人、中国照明学会半导体照明技术与应用专业委员会秘书长唐国庆对刘博士的演讲进行了点评。
  此外,易美芯光还展示了CSP技术的双色温家居照明用模组,多样化的植物照明光源,紫外模组,和智能照明用的单色大功率封装等新产品。
  COB展示区


DIM TO WARM DOB模组
  特殊色点COB/可调色温COB
  量子点背光技术
  RGB
 
【版权声明】本网站所刊原创内容之著作权为「中国半导体照明网」网站所有,如需转载,请注明文章来源——中国半导体照明网;如未正确注明文章来源,任何人不得以任何形式重制、复制、转载、散布、引用、变更、播送或出版该内容之全部或局部。
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 诚聘英才 | 广告服务 | 意见反馈 | 网站地图 | RSS订阅