当前位置: 首页 » 资讯 » 产业资讯 » OLED » 正文

天马可能会加大OLED产量 满足国产手机需求

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-05-17 10:48   来源:triple  浏览次数:352
     其实,目前很多国产手机重要的元器件差不多都是进口外国的,就连国产手机大佬——华为也不例外。
 
    虽然华为使用的是自家的处理器,可是却不得不引进三星的OLED屏幕,这无疑就方便了三星抬高价格,而华为却只能吃哑巴亏。
 
    不过,现在国产OLED屏幕制作出来了,其供应商天马可能会加大产量,满足国产手机需求,这将会扼杀三星霸主地位。
 
   
 
    据统计,去年国产OLED屏幕的销量就已经超过了两千万,而且接近三千万。而且在出货量方面,天马完美超过了三星等外国屏幕显示屏的出货量,登上了第一位的宝座。不得不说,现在国产的力量可谓是越来越强了。
 
    不仅是国产屏幕显示屏,还有国产手机以及其他的国产手机元器件都已经有了较大的改进和发展。相信不久的将来,国产手机将会完全采用国产零件打造自家手机。
 
    天马可能会加大OLED产量 满足国产手机需求
 
    现在的手机,不仅在品牌上,还是从类型上,数量都在不断增加,这就大大拉动了OLED屏幕销量的快速增长,而这,也大大促进了国产屏幕供应商天马的发展。
 
    其中,天马出货量的增加可以为华为公司提供大量的OLED屏幕。据了解,华为公司已经差不多购买了超过一千万的天马显示屏屏幕,这不仅能够摆脱三星抬高价格的问题,还能为华为新机准备足够的货存量。
 
    最重要的是,它能够同时促进国产手机个国产机屏幕的发展,这可谓是实现中国梦的体现。
 
    天马可能会加大OLED产量 满足国产手机需求
 
【版权声明】本网站所刊原创内容之著作权为「中国半导体照明网」网站所有,如需转载,请注明文章来源——中国半导体照明网;如未正确注明文章来源,任何人不得以任何形式重制、复制、转载、散布、引用、变更、播送或出版该内容之全部或局部。
关键词: 天马 OLED 国产手机
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
点击排行
关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 诚聘英才 | 广告服务 | 意见反馈 | 网站地图 | RSS订阅