当前位置: 首页 » 资讯 » 产业资讯 » 企业动态 » 正文

奥拓电子2000万日元增资全资孙公司日本奥拓

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-08-22 09:25   来源:公告  浏览次数:350
   昨(21)日,奥拓电子发布公告宣布全资子公司奥拓电子(香港)有限公司(以下简称“香港奥拓”)拟向公司全资孙公司奥拓電子日本株式会社(以下简称“日本奥拓”)增资2,000万日元。
 
  公告显示,香港奥拓拟以自有资金2,000万日元增资日本奥拓,增资完成后,日本奥拓的注册资本由500万日元增加至2,500万日元。
 
  日本奥拓主要从事电子产品研发设计、进出口贸易、电子设备租赁、投资及以上各项关联的业务。增资前后日本奥拓股权结构无变化,香港奥拓出资比例均为100%。
 
  奥拓电子表示,公司此次对全资孙公司日本奥拓增资旨在通过提升日本奥拓的资本实力,增强其自身运营能力,有助于推进其更好的开展海外业务,符合公司发展战略,符合全体股东及公司的利益。本次增资符合公司发展需要,有利于更好地实现公司经营目标,目前不会对公司的业绩造成重大影响。
 
【版权声明】本网站所刊原创内容之著作权为「中国半导体照明网」网站所有,如需转载,请注明文章来源——中国半导体照明网;如未正确注明文章来源,任何人不得以任何形式重制、复制、转载、散布、引用、变更、播送或出版该内容之全部或局部。
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 诚聘英才 | 广告服务 | 意见反馈 | 网站地图 | RSS订阅