当前位置: 首页 » 资讯 » 产业资讯 » 企业动态 » 正文

鸿利智汇南昌LED产业基地二期项目顺利封顶

放大字体  缩小字体 发布日期:2021-11-11 来源:LEDinside浏览次数:295
9日,鸿利智汇集团南昌基地二期项目顺利封顶!
 
鸿利智慧
图源:鸿利智汇
 
该项目主要时间节点包括:
 
2020年1月,鸿利智汇集团在“高光效长寿命半导体照明关键技术与产业化”项目上荣获国家科学进步奖一等奖。
 
2020年12月,为更好地促进此技术成果的转化,鸿利智汇子公司斯迈得与南昌临空经济区管委会共同签署关于“国家科技进步一等奖成果转化”项目投资合作协议书,斯迈得拟在南昌成立新项目公司,分期投资12亿元建设高光效LED封装和智能模组相关项目。
 
2021年5月,江西鸿利二期建设暨江西斯迈得开工奠基仪式盛大举行。
 
2021年11月9日,鸿利智汇集团南昌基地二期项目——江西鸿利二期建设暨江西斯迈得项目喜迎封顶大吉。
 
据悉,鸿利智汇集团南昌基地二期项目计划在18个月之内投产,预计初步达产后年产值不低于8亿元。项目主要生产内容为高光效的白光、高显色/高色域背光、倒装产品、UV LED封装以及智能模组。前期达产后的年产能约达80000KK,加上江西鸿利现有的70000KK年产能,鸿利智汇集团南昌半导体封装基地年产能将达到150000KK。
 
日前,在接受特定对象调研时,鸿利智汇指出,受国外产能向国内转移、技术换代、小的封装厂家退出等因素影响,传统LED封装市场正在向龙头企业聚拢。
 
为在传统LED封装领域占据更多市场份额,鸿利智汇在2020年针对传统封装领域发布了两个扩产计划,其中之一便是本次顺利封顶的江西斯迈得项目。随着鸿利智汇传统LED封装产能的进一步升级,鸿利智汇有望受益于市场需求的扩大而获得充足的成长动能。
 
【版权声明】本网站所刊原创内容之著作权为「中国半导体照明网」网站所有,如需转载,请注明文章来源——中国半导体照明网;如未正确注明文章来源,任何人不得以任何形式重制、复制、转载、散布、引用、变更、播送或出版该内容之全部或局部。
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 诚聘英才 | 广告服务 | 意见反馈 | 网站地图 | RSS订阅