当前位置: 首页 » 资讯 » 产业资讯 » 企业动态 » 正文

康佳研发的 MicroLED 芯片已完成中小批量试产

放大字体  缩小字体 发布日期:2022-04-18 来源:财经网 浏览次数:191
据集微网消息,深康佳在接受机构调研时表示,公司正在积极推进半导体业务产业化。目前,公司已建成 Micro LED 全制程研发生产线,自主开发的混合式巨量转移技术已在转移效率和良率方面获得大幅提升,并成功巨量转移出穿戴显示屏;公司研发的 Micro LED 芯片已完成了小批量和中批量试产。
 
据了解,2019 年 9 月,康佳集团出资 15 亿元与重庆两山产业投资有限公司合资成立重庆康佳半导体光电研究院,当年 10 月,康佳发布了采用 Micro LED 技术的 Smart Wall 未来屏。2021 年,自主设计并生产出 15*30 微米级别 Micro LED 显示芯片,自主开发的“混合式巨量转移技术”转移良率达到 99.9%。
 
【版权声明】本网站所刊原创内容之著作权为「中国半导体照明网」网站所有,如需转载,请注明文章来源——中国半导体照明网;如未正确注明文章来源,任何人不得以任何形式重制、复制、转载、散布、引用、变更、播送或出版该内容之全部或局部。
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 诚聘英才 | 广告服务 | 意见反馈 | 网站地图 | RSS订阅