当前位置: 首页 » 资讯 » 产业资讯 » 企业动态 » 正文

龙华城市客厅项目泛光照明设计斩获照明设计大奖

放大字体  缩小字体 发布日期:2022-07-25 来源:深圳商报浏览次数:248
半导体照明网获悉:7月24日,从龙华区重点区域建设推进中心获悉,在近日公示的2022亚洲照明设计奖获奖名单中,龙华城市客厅项目泛光照明设计斩获室外类(建筑单体/街区)“优异之光”奖项。
 
据悉,亚洲照明设计奖由联合国国际光年委员会支持设立,亚洲照明设计师协会主办,是亚洲照明设计领域最具权威和影响力的奖项之一。2022年亚洲照明设计奖共收到逾百项具有代表性的优质项目参评,龙华城市客厅项目泛光照明设计通过丰富的灯光细节凸显展览馆在夜幕下的层次感和立体感,从众多优质项目中脱颖而出。
 
龙华城市客厅建筑外观通透大气,立体材料以大面积玻璃幕墙、拉丝钢网、锌板为主。其灯光设计兼顾了建筑外观、幕墙预留与实施、灯光施工落地性等因素,让室内外灯光相叠加,以“中国红、科技蓝、青绿调”的灯光诠释家国情怀、科技未来和生态环保的理念,用灯光效果展现敢闯敢试、追求卓越、兼容并包的龙华奋斗文化基本内涵,突出“文化+科技”未来展览馆的魅力,展示龙华奋斗的美好蓝图。
 
龙华城市客厅是龙华区重点打造的新地标,是对外交流与展示窗口,为展示生态美、品位高、底蕴厚的魅力龙华提供了新平台。

来源:深圳商报
 
【版权声明】本网站所刊原创内容之著作权为「中国半导体照明网」网站所有,如需转载,请注明文章来源——中国半导体照明网;如未正确注明文章来源,任何人不得以任何形式重制、复制、转载、散布、引用、变更、播送或出版该内容之全部或局部。
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 诚聘英才 | 广告服务 | 意见反馈 | 网站地图 | RSS订阅