当前位置: 首页 » 资讯 » 产业资讯 » 企业动态 » 正文

欧司朗光电半导体固态照明创新产品技术研讨会举行

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-03-20  来源:中国半导体照明网  浏览次数:211
   自2016年以来,LED行业发展持续利好。根据前瞻产业研究院预测,2013-2017年中国LED行业销售收入年增长率将保持在10%以上,2017年行业销售收入预计将达到5159.96亿元[1]。通过对2016年中国LED总产值及行业发展情况分析发现,随着LED 成本的降低,价格的回落,中国LED 市场发展迅速,呈上行之势。
 
  值此时机,“2017欧司朗光电半导体固态照明创新产品技术研讨会”将于3月至4月期间举行,探讨LED前沿技术进展及其应用趋势,邀请来自照明领域的专家、意见领袖、技术大咖,分享市场观点,前沿技术进展及市场趋势。
 
  本次研讨会是由欧司朗光电半导体主办,OFweek半导体照明网、LEDinside(中国LED在线)承办,并首次联合中国照明电器协会共同举办。此次研讨将分别在中山、厦门、深圳和上海四个城市举行。首场中山站研讨会将于2017年3月24日拉开序幕,届时来自照明行业的专家将展现最新的固态照明创新产品,为照明行业发展指明方向,同时为LED企业带来更加高效的解决方案。
 
  欧司朗光电半导体通用照明亚太区市场总监Michael Schmitt表示:“未来5年,是全球LED照明的持续发展时期,LED行业将迎来新一轮的机遇包括:工业、建筑、交通带来新一轮节能改造需求;量子点、新型元件及材料;新的应用如灯丝灯,植物照明等走向普及;产业的规模化效应凸显;专利将成为下一个焦点。在这个时候,我们希望通过欧司朗的研讨会,为行业提供一些前沿的观点和洞察,帮助大家更好地理解并把握市场趋势。
 
  报名参加研讨会,请关注微信订阅号“欧司朗光电半导体”(微信ID:OsramOpto),进入公众号后点击菜单右下方的“社区”至“最新活动”,方可报名参加。

研讨会日程安排

 

中山站

时间:20173月24日 8:30-17:00

地点:中山利和希尔顿酒店 宴会一厅

(广东省中山市中山三路 16 号 近利和国际金融中心)

厦门站

时间:2017年3月30日   8:30-16:40

地点:厦门威斯汀酒店 格澜宴会厅I

(厦门市思明区仙岳路 398 号)

深圳站

时间:2017年4月20日  8:30-17:30

地点:深圳益田威斯汀酒店 威斯汀宴会厅

(广东省深圳市南山区深南大道 9028 号益田假日广场 2 层)

上海站

时间:2017年4月27日  8:30-17:20

地点:上海JW万豪 大宴会厅

(上海市黄浦区南京西路 399 号)

 

 
【版权声明】本网站所刊原创内容之著作权为「中国半导体照明网」网站所有,如需转载,请注明文章来源——中国半导体照明网;如未正确注明文章来源,任何人不得以任何形式重制、复制、转载、散布、引用、变更、播送或出版该内容之全部或局部。
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 诚聘英才 | 广告服务 | 意见反馈 | 网站地图 | RSS订阅