当前位置: 首页 » 资讯 » 产业资讯 » 产业 » 正文

多家照明厂商人事出现变动

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-01-13 00:00   来源:LEDinside  浏览次数:391

近日,多家照明厂商宣布高管人事变动,引起行业关注。

Hubbell Lighting任命旗下C&I Lighting副总裁兼总经理

日前,Hubbell Lighting宣布任命Tom Benton为旗下商业和工业(Commercial & Industrial)照明副总裁兼总经理。

Benton于2012年加入Hubbell,在任职期间曾担任过各个领导职务,包括最近担任C&I Lighting品牌管理副总裁。

代理集团总裁Jim Farrell表示:“Tom一直是我们领导团队的基石,并为这一关键角色带来了丰富的经验、行业知识和战略思维领导力”,“他在我们的代理商和渠道合作伙伴中享有良好的声誉,我相信他的领导能力以及对我们C&I业务的专注将继续巩固公司在行业中的地位。”

美国照明厂商OCL Architectural Lighting任命新总裁

日前,美国照明厂商OCL Architectural Lighting宣布任命Jimalee Beno为公司新总裁。

据悉,Jimalee在线性、装饰和筒灯照明领域拥有丰富的经验。最近,她曾在Acuity Brands担任客户接洽副总裁,在此之前,她曾担任多个销售、市场营销和产品管理职位。加入Acuity Brands之前,Jimalee担任Visa Lighting的销售和市场副总裁。

昕诺飞宣布人事变动

日前,昕诺飞人事出现变动。

公司首席财务官(CFO)由于个人原因决定离职,去职时间为2020年3月1日。他于2016年9月加入昕诺飞。当年的5月份,昕诺飞从皇家飞利浦分拆出来并进行IPO上市。

René van Schooten将暂时接管其CFO的工作,直到公司任命新的CFO。

此外,昕诺飞监事会提议再次任命Eric Rondolat为CEO兼董事会主席,任期四年;提议任命Maria Letizia Mariani为董事会成员,任期四年;提议Renévan Schooten为董事会成员,任期一年。

昕诺飞监事会主席Arthur van der Poel表示,“监事会非常高兴Eric Rondolat再任职四年。我们很高兴能够继续依靠他的奉献精神和领导才能,并推荐再次任命他,因为他对昕诺飞在照明行业转型中的发展至关重要”。

 
【版权声明】本网站所刊原创内容之著作权为「中国半导体照明网」网站所有,如需转载,请注明文章来源——中国半导体照明网;如未正确注明文章来源,任何人不得以任何形式重制、复制、转载、散布、引用、变更、播送或出版该内容之全部或局部。
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 诚聘英才 | 广告服务 | 意见反馈 | 网站地图 | RSS订阅