当前位置: 首页 » 资讯 » 产业资讯 » 企业动态 » 正文

9月25日!士兰微AIoT助力智能家居发展在线直播

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-09-23   来源:大比特资讯  浏览次数:328
 智能家居市场蓬勃发展,主要得益于AI、IoT等新技术应用落地,使得家庭场景下各种设备智能化升级,甚至门锁、座椅、晾衣架、窗帘等传统设备也变成智能设备。
 
未来随着物联网技术的不断发展,5G技术商业加速落地,智能家居将继续走入千家万户,成为未来智慧家庭发展的趋势。特别是在物联网和AI技术的发展领域,占据一定的技术研究的积累很大程度上也拥有着推动智能家居发展的重要力量。
士兰微作为一家国内主要的、综合型半导体设计与制造企业,在智能家居领域具有较为系统的研究与发展。那么在当前趋势的发展之下,物联网和AIoT技术的研究与落地,士兰微又取得了哪些发展和成就呢?
 
9月25日下午14:00-15:00,大比特资讯将邀请士兰微研发经理董东升就《士兰微AIoT助力智能家居发展》演讲主题进行在线直播。
 
另外,本次直播期间,更有惊喜壕礼享不停。一等奖将可获得米家小爱触屏音箱,二等奖将获得华为无线蓝牙耳机,三等奖将获得米家智能门铃。此外,直播提问被评为高质量的问题,即可获得手机散热小风扇,直播期间更有不定时多轮红包雨,好礼惊喜不断。
值得提醒的是,本次直播距离开始时间只剩下2天!时间不多,对此直播感兴趣的智能家居行业同仁,欢迎进入大比特商务网:<http://www.big-bit.com/meeting/2020jd2/> 或联系小颜 | 18922308644
 
也可赶紧识别下方会议报名二维码积极参与报名吧。
会议报名二维码
 
 
【版权声明】本网站所刊原创内容之著作权为「中国半导体照明网」网站所有,如需转载,请注明文章来源——中国半导体照明网;如未正确注明文章来源,任何人不得以任何形式重制、复制、转载、散布、引用、变更、播送或出版该内容之全部或局部。
关键词: 士兰微 AIoT 智能家居
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 诚聘英才 | 广告服务 | 意见反馈 | 网站地图 | RSS订阅