当前位置: 首页 » 资讯 » 产业资讯 » 企业动态 » 正文

洲明科技获2019年度广东省政府质量奖

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-09-25   来源:综合  浏览次数:442
 9月19日,两年一度的广东省质量大会在广州举行,见证了广东省高质量发展硕果。此次大会上,洲明科技等10家企业(组织)获得“2019年度广东省政府质量奖”。
 
洲明科技董事长林洺锋作为企业代表在现场发言表示,质量是发展之机、兴国之道、强国之策,是一个国家和地区综合实力和竞争力的重要体现。广东省政府质量奖作为广东省最高质量奖项,是广东省实施质量强省战略,通过树立行业“质量标杆”,助推经济高质量发展的有力举措。“洲明此次获得2019年度广东省政府质量奖,是对洲明质量建设与高质量发展的高度认可。这也是继2019年度洲明获得国家科技进步一等奖之后,获得的又一项重要荣誉。”
洲明科技董事长林洺锋作为获奖企业代表发言(企业供图)
 
林洺锋称,十六年来,洲明始终坚持走自主创新之路,把知识产权放在核心位置。通过对科研的持续大力投入,洲明目前拥有核心知识产权1600余项;产品关键技术指标,制造技术工艺,高端研发水平均领先国际先进、国内同行业水平。同时,洲明还大力促进中国LED照明和显示真正实现从芯片、封装到应用的全面国产化,确立了洲明LED行业全球领先地位。
 
质量建设方面,洲明视质量为生命,以客户需求为导向,全员全过程服务于客户、为客户价值创造。经过十余年摸索,洲明形成了涵盖研发过程、来料过程、生产制造过程、服务过程,以及质量体系平台、信息化管理平台的洲明“四过程双平台”质量管理模型,并通过引进智能化管理和“智慧质量”,大力推动洲明从“制造”向“智造”升级,竭尽全力为客户提供更卓越的产品体验,打造享誉世界的中国LED智造品牌。
 
据介绍,通过对科研创新与质量建设的长期坚守,洲明现已成为苹果、谷歌、华为等诸多世界五百强优选和信赖的全球供应商和合作伙伴,LED舞台显示技术及市场占有率全球第一,电影电视领域虚拟场景制作与显示技术全球领先、市场占有率达到80%以上,成功为全球用户美好生活增光添彩。
 
林洺锋表示,未来,洲明将始终以“质量第一、效益优先”为指引,矢志创新、追求卓越,努力成为全球LED视显方案领导者,为全球用户创造更美好生活,助力粤港澳大湾区、深圳先行示范区“双区”建设,为加快建设制造强国、质量强国作出更大贡献。
 
【版权声明】本网站所刊原创内容之著作权为「中国半导体照明网」网站所有,如需转载,请注明文章来源——中国半导体照明网;如未正确注明文章来源,任何人不得以任何形式重制、复制、转载、散布、引用、变更、播送或出版该内容之全部或局部。
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 诚聘英才 | 广告服务 | 意见反馈 | 网站地图 | RSS订阅