当前位置: 首页 » 资讯 » 产业资讯 » 企业动态 » 正文

惠程科技拟签署战略合作三方协议,就充电桩应用等领域达成合作意向

放大字体  缩小字体 发布日期:2021-06-29   来源:格隆汇  浏览次数:173
近日,惠程科技发布公告,经公司审议通过,公司拟与重庆市璧山区人民政府及中国石化销售股份有限公司重庆石油分公司(“中国石化销售公司重庆分公司”)签署《战略合作三方协议》(“本协议”)。
 
三方就打造综合能源服务体、规划布局能源产业、展开充电桩应用领域独家合作等领域达成了初步战略合作意向。本协议为战略合作协议,在开展具体合作业务时,各方将另行商洽签订具体合作协议。
 
本次公司拟与中国石化销售公司重庆分公司及重庆市璧山区政府签署的战略合作协议,有利于整合各方资源,充分发挥各方在资源、技术、品牌、区位等的优势,实现优势互补。
 
【版权声明】本网站所刊原创内容之著作权为「中国半导体照明网」网站所有,如需转载,请注明文章来源——中国半导体照明网;如未正确注明文章来源,任何人不得以任何形式重制、复制、转载、散布、引用、变更、播送或出版该内容之全部或局部。
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 诚聘英才 | 广告服务 | 意见反馈 | 网站地图 | RSS订阅