当前位置: 首页 » 资讯 » 产业资讯 » 企业动态 » 正文

东山精密发布2021年半年度业绩预告,净利5.88-6.14亿元,拟1-2亿元回购股份

放大字体  缩小字体 发布日期:2021-07-09   来源:集微网  浏览次数:247
7月8日,东山精密发布2021年半年度业绩预告,预计半年度归属于上市公司股东的净利润为5.88亿至6.14亿元,同比增长15.00%至20.00%;扣除非经常性损益后的净利润为5.22亿至5.44亿元,同比增长20.00%至25.00%。

东山精密

东山精密表示:“报告期内,公司所处行业需求稳定。同时,公司进一步加强精益化管理提质增效,经营绩效稳步提升。”
 
此外,东山精密还发布公告表示,公司计划使用自有资金以集中竞价交易方式回购部分公司股份,用于后期实施员工持股计划或股权激励。本次拟回购资金总额不低于10,000万元且不超过20,000万元,回购价格不超过29.44元/股。
 
东山精密称,公司为专业的智能互联、互通核心器件提供商,致力于为全球客户提供全方位的智能互联解决方案。近年来,公司积极把握发展机遇,在产业战略转型的道路上与时同进。随着公司生产规模的不断扩大,内部经营改善逐步到位,各业务板块协同效应日益显现。在继续发挥优势产业的同时,公司注重其他业务板块经营质效的不断提升,以全面推动实现东山精密高质量发展的奋斗目标。
 
在综合考虑公司财务状况及未来盈利能力的情况下,依据相关规定,公司计划使用自有资金通过深圳证券交易所交易系统以集中竞价交易方式回购部分公司已在境内发行上市的人民币普通股(A 股)股票的社会公众股份,用于后期实施员工持计划或股权激励。
 
【版权声明】本网站所刊原创内容之著作权为「中国半导体照明网」网站所有,如需转载,请注明文章来源——中国半导体照明网;如未正确注明文章来源,任何人不得以任何形式重制、复制、转载、散布、引用、变更、播送或出版该内容之全部或局部。
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 诚聘英才 | 广告服务 | 意见反馈 | 网站地图 | RSS订阅