当前位置: 首页 » 资讯 » 产业资讯 » 企业动态 » 正文

飞利浦照明与小米在华合资,共同推动智能互联家居照明发展

放大字体  缩小字体 发布日期:2016-11-03  来源:中国半导体照明网  浏览次数:271
  中国半导体照明网讯:2016年11月2日,全球照明领导品牌飞利浦照明与中国互联网领导企业小米在北京签署协议,组建新的合资公司,共同在华推动智能互联家居照明的发展。新组建的合资公司将为小米智能家庭生态系统设计和开发智能互联LED照明产品,实现安卓(Android)和苹果(iOS)智能手机中的应用程序(App)对灯光的智能控制。
【新闻图片】飞利浦照明全球首席执行官洪岸礼先生和小米公司创始人,董事长兼首席执行官雷军先生
飞利浦照明全球首席执行官洪岸礼先生和小米公司创始人,董事长兼首席执行官雷军先生
 
  延续双方在多款智能互联LED照明产品上的成功合作,新合资公司所开发的产品仍将通过小米零售渠道销售。新合资公司由飞利浦照明和小米按70%,30%股权成立。
 
  “将小米广受好评的智能家庭生态系统以及在线营销策略与飞利浦照明卓越的智能互联照明技术相结合是一个双赢的明智之举,”飞利浦照明大中华区总裁王昀表示,“在未来的几个月里,我们将逐步为小米智能家庭生态系统的用户提供更多设计领先、性能卓越的智能互联LED照明产品。”
 
  “飞利浦照明是全球照明领域的领导者,有超过百年的历史。小米公司则拥有中国规模最大、产品品类最丰富、用户数量最多的智能家庭生态系统,”小米公司联合创始人、副总裁,小米生态链负责人刘德先生表示,“通过此次合作,小米将与飞利浦照明携手发挥双方在各自领域的优势,为用户提供最极致的智能照明产品体验。”
 
  该合资公司将进一步扩展双方在中国智能互联照明领域和智能家庭生态系统的版图。
 
【版权声明】本网站所刊原创内容之著作权为「中国半导体照明网」网站所有,如需转载,请注明文章来源——中国半导体照明网;如未正确注明文章来源,任何人不得以任何形式重制、复制、转载、散布、引用、变更、播送或出版该内容之全部或局部。
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 诚聘英才 | 广告服务 | 意见反馈 | 网站地图 | RSS订阅