当前位置: 首页 » 资讯 » 产业资讯 » 企业动态 » 正文

厦门信达拟转让1.39%三安电子股权,交易价不低于2.35亿

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-09-13  来源:公告  浏览次数:195
  厦门信达(下称“公司”)(12)日晚间发布公告称, 公司以挂牌方式转让所持厦门三安电子有限公司(以下简称“三安电子”)的股权,转让股权比例不超过1.39%。根据评估结果和拟转让三安电子的实际情况,确定本次拟转让三安电子1.39%股权的交易价格不得低于评估价值的90%,即23,513.13万元,首次挂牌底价不低于评估价值26,125.69万元。
 
  截至2017年5月31日,三安电子净资产的账面价值为209,616,197.37元,评估值为18,795,463,948.40元,公司持有三安电子1.39%股权,账面投资成本为22,248,884.35元。
 
三安电子主要财务数据
1505264392_27689
  厦门信达表示,根据公司发展战略,为进一步加强对公司主营业务投资,结合公司实际情况,转让所持厦门三安电子有限公司股权有利于公司盘活资产、回收资金、降低财务成本,拓展其他可行项目。如果首次挂牌转让未能征集到符合条件的意向受让方或最终未能成交,则授权管理层以不低于评估价值的90%对标的股权再次进行挂牌。
 
  
 
【版权声明】本网站所刊原创内容之著作权为「中国半导体照明网」网站所有,如需转载,请注明文章来源——中国半导体照明网;如未正确注明文章来源,任何人不得以任何形式重制、复制、转载、散布、引用、变更、播送或出版该内容之全部或局部。
关键词: 厦门信达 三安电子
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 诚聘英才 | 广告服务 | 意见反馈 | 网站地图 | RSS订阅