当前位置: 首页 » 资讯 » 产业资讯 » 企业动态 » 正文

崧盛股份:目前公司主要营收产品暂未涉及车用照明应用

放大字体  缩小字体 发布日期:2021-08-12   来源:中国半导体照明网  浏览次数:435
 近日,有投资者向崧盛股份提问, 请介绍一下公司有关车用照明的开发状态?
 
崧盛股份回答表示,尊敬的投资者您好。公司主营业务为中、大功率LED驱动电源的研发、生产和销售,公司产品主要供应下游LED照明生产厂商用于制造中、大功率LED照明产品,终端产品主要应用于城市路桥、高速公路、隧道、机场、景观等大型户外LED照明设施,以及工业厂房、仓库等LED工业照明设施,同时正向植物照明、智慧照明等新兴应用领域拓展。

目前主要营收产品暂未涉及车用照明应用,关于未来的新技术、新业务储备规划,公司设有预研部,会根据公司中长期产品规划,提前进行前瞻性的技术研究和储备,同时公司本次募投项目中的研发中心项目,将成为公司新技术、新产品、新业务领域的储备基地、创新基地和检测基地,为公司的持续发展提供源动力。

公司的业务发展规划将按照法律法规要求在定期报告中披露,请关注公司相关公告!
 
【版权声明】本网站所刊原创内容之著作权为「中国半导体照明网」网站所有,如需转载,请注明文章来源——中国半导体照明网;如未正确注明文章来源,任何人不得以任何形式重制、复制、转载、散布、引用、变更、播送或出版该内容之全部或局部。
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 诚聘英才 | 广告服务 | 意见反馈 | 网站地图 | RSS订阅