当前位置: 首页 » 资讯 » 产业资讯 » 企业动态 » 正文

比亚迪半导体创业板IPO态变更为“中止审核”

放大字体  缩小字体 发布日期:2021-08-23   来源:TechWeb  浏览次数:164
8月22日消息,被认为是“车芯第一股”的比亚迪半导体创业板IPO意外被中止审核。深交所创业板发行上市审核信息公开网站显示,比亚迪半导体的审核状态变更为“中止审核”。
 
根据公告,比亚迪半导体IPO中止的原因是发行人律师北京市天元律师事务所被中国证监会立案调查,根据《深圳证券交易所创业板股票发行上市审核规则》第六十四条的相关规定,中止其发行上市审核。
 
比亚迪 1
 
比亚迪 2
 
对此,比亚迪半导体方面对媒体表示," 公司现在会尽快推进一些复核的报告,至于会不会换所,我们也不清楚。”
 
据悉,根据法规要求,比亚迪半导体只有在天元律师事务所的相关情形消除,或者在三个月内完成尽职调查,并及时告知深交所后,才有可能恢复申请上市资格。
 
【版权声明】本网站所刊原创内容之著作权为「中国半导体照明网」网站所有,如需转载,请注明文章来源——中国半导体照明网;如未正确注明文章来源,任何人不得以任何形式重制、复制、转载、散布、引用、变更、播送或出版该内容之全部或局部。
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 诚聘英才 | 广告服务 | 意见反馈 | 网站地图 | RSS订阅