当前位置: 首页 » 资讯 » 产业资讯 » 企业动态 » 正文

持续转型,朗德万斯新征程去向何方?

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-06-11 22:15   来源:中国半导体照明网  浏览次数:304
 

“我们有清晰的战略目标和产品规划,中期目标来看,希望公司营收重新回归20亿欧元,将努力成为欧洲前五的灯具供应商,全球前十灯具供应商之一”。

 

610日,在朗德万斯的新闻发布会上,朗德万斯首席执行官及常务董事林纪良如是说。

2016年至今朗德万斯一直在快速转型,2017年,作为光源供应商,朗德万斯开始进入灯具细分市场中,并将”LEDVANCE”品牌和品牌标志引入市场。2019年,其进一步推进自有驱动产品、元器件业务并扩大专业类灯具的品类。进行数字化改造、品牌建设等一系列动作。其中,两年半的时间里,朗德万斯实现6亿多美元的灯具销售额。根据其产品规划,除了传统光源,还将包括LED光源、专业灯具、消费类灯具、人因照明、电子元器件,SMART+
       欧司朗发布会

                          新闻发布会现场

对于朗德万斯的快速转型能力,林纪良非常有信心,并表示2021年,朗德万斯将发展成为一家通用照明系统供应商,提供动态灵活的照明解决方案。将有全面的产品组合,灯具、驱动、照明管理系统和光源将覆盖所有应用。作为若干智能应用之一,“人因照明”业务发展将率先从欧洲开始,拓展其市场应用。为了实现战略目标,朗德万斯将聚焦创新、运营、销售与市场营销几个核心价值领域。

 

发布会上,林纪良还透露,依靠强大的品牌,将持续深化与木林森的协同效应。朗德万斯在佛山设立的工厂将并入木林森体系,优化联合生产制造能力。朗德万斯在中国的业务将与木林森进一步整合,打造协同效应,为本地的顾客提供最佳服务。”LEDVANCE”品牌旗下的LED灯具产品品类未来将迅速扩展,光源类将继续使用“OSRAM”品牌。对于与木林森的整合,林纪良表示,最困难的时刻已经过去,双方有着共同的远景,接下来的整合也会在良性的轨道上前行。

 
【版权声明】本网站所刊原创内容之著作权为「中国半导体照明网」网站所有,如需转载,请注明文章来源——中国半导体照明网;如未正确注明文章来源,任何人不得以任何形式重制、复制、转载、散布、引用、变更、播送或出版该内容之全部或局部。
关键词: 朗德万斯
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 诚聘英才 | 广告服务 | 意见反馈 | 网站地图 | RSS订阅